4 Atractivos Turisticos de Canada Para Visitarlos en su Agenda de Viaje

La agenda con respecto a los atractivos turisticos de Canada y de Toronto está elevando las expectativas de los interesados en visitar Canadá.

 

Sin duda alguna, la exhibición fotográfica La Ley de Origen es uno de los grandes motivos que durante la temporada han convertido a la ciudad en un gran núcleo cultural.

Esta muestra fotográfica de los atractivos turisticos de Canada está organizada gracias a las gestiones de Visual Media Art Oganization.

Cientos de visitantes podrán acudir al Tinto Coffee House para disfrutar de una velada llena de cultura a partir del 20 de enero.

El autor de la fotografía es Oscar Ordóñez, hombre reconocido por la temática social de su trabajo.

atractivos turisticos de Canada 1

Los visitantes pueden acudir al Tinto Coffee House desde las 6 de la tarde hasta las 9 de la noche. El popular café se encuentra en el número 89 de la avenida Roncesvalles.

Otro de los organizadores del evento es E-Fagia, una de las agrupaciones de arte visual más reconocidas del medio.

Son ellos los que tienen el honor de presentar a Oscar Ordóñez, el cual también es reconocido en el círculo cultural por su trabajo como documentalista en los atractivos turisticos de Canada.

Nacido en Colombia, el cineasta y fotógrafo procura siempre ofrecer detalles sobre la diversidad étnica. En esta ocasión, La Ley de Origen presenta la vida natural de muchas comunidades nativas de Colombia.

Si sus hijos o usted están interesados en el arte, pueden asistir a la exposición y charla que dará el mismo autor el 30 de enero a las 7 de la noche.

Sin embargo, no crea que esta exposición sea la única evidencia multicultural o atractivos turisticos de Canada en Toronto. Esta ciudad congrega a grandes comunidades latinas y es por que el Harcourt Community Center Dance Studio da clases de música cubana todos los miércoles.

atractivos turisticos de Canada 2

Los Atractivos Turisticos de Canada son Innumerables, Destine en Su Viaje de Placer Conocerlos

 

Por un pequeño pago de 20 dólares usted será instruido en el baile sensual. Destacan géneros como el Vambú, la salsa y el guaguancó destina conocer los atractivos turisticos de Canadá .

Los extranjeros que decidan emigrar a Canadá serán evaluados bajo un sistema de puntos llamado oficialmente Sistema de Clasificación Global (Comprehensive Ranking System) donde se consideran, principalmente, el perfil del solicitante y las habilidades que tiene el individuo para favorecer su inclusión en la fuerza laboral del país.

Entre los factores que se toman en cuenta para la selección están: nivel de educación, nivel de comprensión, lectura y escritura de los idiomas oficiales (inglés y francés), experiencia laboral (en su país de origen o en Canadá) y si tiene, o no, una oferta laboral.

A todos estos elementos se le asigna una valoración máxima que será mayor o menor dependiendo de si la persona es soltera o tiene un conyugue. Por ejemplo, una persona soltera con título universitario podría en la categoría de “educación” un máximo de 135 puntos.

En el siguiente link encontrarás una tabla de puntajes máximos para cada factor a evaluar: http://canadianvisa.com/news/points-calculator-for-canada-immigration/

atractivos turisticos de Canada 3

 La agenda con respecto a los atractivos turisticos de Canada y de Toronto está elevando las expectativas de los interesados en visitar Canadá.

 

De esta forma, el extranjero puede ir acumulando puntos en cada categoría para hacer más atractivo su perfil y así optar por alguno de estos programas de inmigración que ofrece el Estado Federal de Canadá:

Entrada Exprés

Esta modalidad entró en vigencia en enero de 2015. La Entrada Exprés o Express Entry, forma parte de lo que llaman la inmigración económica y le permite al extranjero gestionar una solicitud de residencia permanente bajo uno de estos tres programas: Programa de inmigración de trabajador calificado, Programa de inmigración de mano de obra calificada y Programa de la Experiencia Canadiense.

Para entrar en el sistema de Entrada Exprés necesitas, en primer lugar, llenar un formulario que se convertirá en tu perfil electrónico (aquí es donde se activa el sistema de puntos).

Luego, ingresas a una “piscina de candidatos” donde tu perfil será comparado con el de otros solicitantes.

En tercer lugar, debes suscribirte al Banco de Datos de Empleo y Desarrollo Social de Canadá (JobBank) en caso de que no cuentes con una oferta de empleo ya que este es el medio por el cual te pueden contactar posibles empleadores. Registrarse en el JobBank es opcional.

Si tu perfil tiene un buen puntaje, es posible que recibas una invitación para solicitar una visa de inmigrante. Luego, tendrás un máximo de 90 días para enviar los recaudos (documentos que avalen tu solicitud) que el Ministerio de Ciudadanía e Inmigración de Canadá evaluará en un lapso no mayor de 6 meses.

Si no recibes invitación en un lapso de doce meses, puede iniciar el proceso nuevamente sin inconvenientes.

 

 Este otro destino turistico tambien te puede gustar

 

No solo en las Cuidades se Encuentran los Atractivos Turisticos de Canadá

 

 

Deseo que les haya gustado la publicación de este artículo enfatizando “4 Atractivos Turisticos de Canada Para Visitarlos en su Agenda de Viaje ” . Usted puede compartir sus opiniones y experiencia conmigo en la sección de comentarios.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *